Авторизация
Всемирный клуб одесситов
06.03.2018   17:30

Полиция расследует обстоятельства ночной стрельбы в районе «Привоза»

В Приморский отдел полиции Одессы обратился 45-летний сотрудник паркинга с заявлением о принятии мер по отношению к незнакомому ему мужчине, который в ходе ссоры открыл по нему стрельбу из пистолета.

Как сообщает отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Одесской области, водитель микроавтобуса «Mercedes» во время конфликта с охранником паркинга возле рынка «Привоз» осуществил в сторону охранника несколько выстрелов из травматического оружия.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Установлено, что конфликт между мужчинами произошел в результате повреждения водителем микроавтобуса шлагбаума. Во время словесной перепалки последний применил травматическое оружие, после чего скрылся на автомобиле в неизвестном направлении.

Пострадавший был доставлен в больницу с диагнозом: огнестрельное ранение левого предплечья. Мужчине была оказана необходимая медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение.

Сейчас сотрудники полиции принимают меры по установлению личности стрелка и привлечению его к ответственности.

Сведения по указанному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Следствие продолжается.

Новости
Цитата дня

О присвоении безымянному скверу названия «Героев-пограничников»

Комментарий директора департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяны Марковой

  • 25 ноя, 15:52
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa