Авторизация
Всемирный клуб одесситов
23.12.2012   10:00

Одесские подземные переходы: грязно, страшно и темно

Грязно, страшно и темно – так характеризуют одесские подземные переходы горожане и приезжие.  

С каждым годом растет количество автомобилей на улицах крупных городов. Не исключение и Одесса. Поэтому количество пешеходных переходов, в том числе подземных, должно расти для удобства горожан. Но, как отмечает телекомпания «Град», в нашем городе они находятся в плачевном состоянии.

Грязь, разбитые ступени, обшарпанные стены, отсутствие пандусов для инвалидов, да и здоровым людям тут не место.

Состояние пешеходного перехода на пересечении улиц Дерибасовской и Преображенской также оставляет желать лучшего — говорят одесситы. Проблемы все те же.

Улучшать необходимо и подземный переход около всемирно известной Потемкинской лестницы на пути к морвокзалу. Здесь, независимо от погоды на улице, всегда сыро.

Горожане правы, подчеркивает «Град», из впечатлений именно от таких мест и складывается общее представление о нашем курортном городе. Если полное обновление облицовочной плитки, или перекладка коммуникаций стоит дорого, то замена перегоревших лампочек, вряд ли сильно ударит по городской казне и карману ненасытных чиновников.

  • Р 
  • 23-12-2012, 11:09
  • : 11:09
    • Нравится
    • 0
Это ещё цветочки ... Вы зайдите в туалет,расположенный в самом центре Одессе-в сквере Кирова! Это просто тихий ужас! Там чуму поймать можно! Да ещё и деньги берут на входе! Это-позор Одессы и её руководителей! Я был в туалете в Германии- чисто как в операционной! А тут...
Новости
Цитата дня

Что будет, если Одесса войдет в желтую зону

Доклад заместителя Одесского городского головы Светланы Бедреги

  • 21 сен, 10:52

О ходе вакцинации от COVID-19 в Одессе на 21.09.2021

Доклад и. о. директора Департамента здравоохранения Одесского городского совета Левона Никогосяна

  • 21 сен, 10:51
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 31 май, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa