Авторизация
Всемирный клуб одесситов
31.01.2018   16:00

В Одессе на новые площадки для выгула собак из бюджета выделили 1 млн. 650 тыс. грн.

На строительство новых площадок для выгула собак в Городской программе охраны животных на 2018 год заложено 1 млн. 650 тыс. грн.

Об этом на пресс-конференции в пресс-центре «Одессит» сообщил и. о. заместителя директора департамента экологии и развития рекреационных зон Одесского горсовета Александр Панченко.

На средства общественности и волонтеров уже оборудованы площадки в парке Горького, на 6-й станции Большого Фонтана, на горе «Чумка» и др. Заканчивается строительство площадки в Дюковском парке. А место для выгула собак в Стамбульском парке в прошлом году обустроено за счет средств города. 

В 2018 году город выделит средства на строительство площадок для собак в парках Победы и Шевченко, а также в гидропарке «Лузановка».

Всего же в городе планируется открыть 15-16 площадок — в районе аэропорта, на 11-й станции Большого Фонтана, в районе мемориала героической обороны Одессы «411 батарея» и в других местах.

На таких площадках собаки могут вдоволь побегать, потренироваться на специальных снарядах. А хозяевам важно убирать за своими питомцами — за этим на площадках будут тщательно следить.

Новости
Цитата дня
Статьи

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56

Одесситам рассказали, как сэкономить деньги на покупке жилья

Жилье высокого класса стало абсолютно доступно жителям нашего города. На рынке недвижимости Одессы множество предложений, но не каждая фирма может предложить своему потенциальному покупателю выгодные условия с минимальными рисками при заключении сделки.

  • 24 мар, 16:00
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa