Авторизация
Всемирный клуб одесситов
19.01.2018   12:30

В Одессе коммунальщики «добивают» последствия непогоды

В ночь на 19 января специалисты КП «Городские дороги» выполняли работы по борьбе с наледью и очисткой ливневых стоков.  Для ликвидации последствий непогоды ночью на улицах Одессы работало 50 сотрудников коммунального предприятия «Городские дороги». На улицы вывели 38 единиц спецтехники. Об этом сообщается на сайте горсовета.

Спуски, улицы, а также магистральные дороги города посыпали песчано-солевой смесью. Всего за ночь использовали 367 тонн. Также ночью проводили очищение ливневой канализации.

На данный момент сотрудники предприятия выполняют работы по очистке остановочных комплексов и обочин дорог. Кроме того, продолжается очистка ливневых стоков от мусора и песка. Всего задействовано около 200 человек.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa