Авторизация
Всемирный клуб одесситов
18.01.2018   13:00

В Одессе чистят ливневки (фото)

Сотрудники коммунального предприятия «Городские дороги» проводят работы по очистке ливневой канализации от мусора и песка. Об этом сообщает департамент информации Одесского горсовета.

Растаявший снег и дождевая вода вместе с песком и мусором сливается в ливневую канализацию. После прошедшего снегопада и в ожидании прогнозируемых сильных дождей коммунальщики сегодня ночью приступили к выполнению работ по очистке ливневой канализации. Эти меры позволят избежать засорения ливневых стоков и тем самым предотвратить возможные подтопления в дальнейшем. В работах задействована спецтехника предприятия, в том числе, высоконапорная гидравлическая установка на базе автомобиля МАН.

В первую очередь, произвели очистку наиболее забитых мусором и песком ливневок, расположенных на магистральных улицах города: Приморской, Атамана Головатого, Церковной, Николая Плыгуна, Академика Вильямса, проспекте Небесной Сотни (бывш. Маршала Жукова). Работы продолжатся в плановом порядке и на других улицах Одессы. 

В Одессе чистят ливневки (фото)
В Одессе чистят ливневки (фото)
В Одессе чистят ливневки (фото)
В Одессе чистят ливневки (фото)
В Одессе чистят ливневки (фото)

Новости
Цитата дня

Все учебные заведения Одессы работают в штатном режиме

 Доклад директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

 

  • 06 дек, 11:48
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa