Авторизация
Всемирный клуб одесситов
12.01.2018   15:00

«Откатчики» из Управления по вопросам исполнения наказаний резко сменят статус

  Военной прокуратурой Южного региона Украины завершено досудебное расследование и направлен в суд обвинительный акт в отношении должностных лиц Южного межрегионального управления по вопросам исполнения наказаний и пробации Министерства юстиции.

  Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Южного региона Украины.

  Подозреваемые лица Военной прокуратурой Южного региона Украины совместно с сотрудниками Управления защиты экономики в Одесской области департамента защиты экономики Национальной полиции Украины были задержаны 5 октября прошлого года при получении неправомерной выгоды.

  Следствием установлено, что за заключение договоров на поставку продуктов питания в исправительные учреждения Одесской области начальник Управления материально-технического обеспечения и главный специалист отдела вещевого и продовольственного обеспечения этого же Управления Министерства юстиции требовали от гражданина 50% от чистой прибыли с каждого договора. Всего злоумышленники получили взяток на общую сумму почти 18 тыс. грн. 

  Учитывая полученные в ходе осуществления досудебного расследования доказательства, в полной мере доказывающие вину должностных лиц, задержанным сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 368 УК Украины. Ею предусмотрено до 10-и лет лишения свободы.

 

Новости
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa

Новости партнеров

Loading...