Авторизация
Всемирный клуб одесситов
12.01.2018   11:00

Одесская железная дорога обнародовала смертельную статистику

  В 2017-м году в региональном филиале «Одесская железная дорога» ПАО «Укрзализныця» было зафиксировано 96 случаев травмирования граждан на железнодорожных путях, из них 72 – со смертельным исходом.

  Об этом сообщает пресс-центр регионального филиала «Одесская железная дорога».

  На железнодорожных станциях произошло 52 случая травмирования граждан, 35 из которых погибли; на железнодорожных перегонах – 44 случая, 37 из которых со смертельным исходом. Среди травмированных пятеро 5 детей, один ребенок погиб. 

  Основная причина несчастных случаев заключается в нарушениях пострадавшими Правил безопасности граждан на железнодорожном транспорте Украины.

  Для сравнения: в 2016-м году был травмирован 91 человек, из них смертельно – 59. 

  Количество случаев суицида, совершенных на объектах железнодорожного транспорта, по сравнению с 2016-м годом возросло почти в 1,5 раза: в 2016-м году было зафиксировано 23, а в прошлом  – 33 самоубийства.

  В 275-ти случаях машинистами поездов регионального филиала удалось предупредить наезд железнодорожным транспортом на посторонних лиц, которые нарушили правила поведения и нахождения на объектах транспортной инфраструктуры.

  За хождение в запрещенных местах были задержаны 683 человека и 1 человек за проезд в грузовом поезде. Штраф на общую сумму 12,7 тыс. грн. за хождение по путям получили 368 человек.

Новости
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa

Новости партнеров

Loading...