Авторизация
Всемирный клуб одесситов
03.01.2018   17:00

В Одессе убрали еще 82 незаконных юнипаркера

Департамент муниципальной безопасности продолжает демонтаж незаконно установленных юнипаркеров, бетонных ограждений и средств принудительного ограничения скорости. Об этом рассказали в пресс-службе Одесского горсовета.

Субъекты хозяйствования получают предписания о самостоятельном проведении демонтажа объектов в течение 10 дней. В случае невыполнения предписания департамент муниципальной безопасности совместно с демонтажной группой КП «Муниципальная охрана» убирают незаконно установленные объекты.

Так, в декабре демонтировано 11 бетонных столбиков на улице Разумовского, 7 юнипаркеров на Большой Арнаутской, металлический шлагбаум на улице М. Демченко. Всего за месяц с улиц и дорог города убрано 82 таких объекта.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa