Авторизация
Всемирный клуб одесситов
14.12.2017   17:30

Гражданин Израиля пытался расширить меню одесской кухни с помощью кокаина

У одного из пассажиров рейса «Тель-Авив — Одесса» обнаружили около 20 г кокаина. Рейд проводили одесские таможенники совместно с пограничниками и представителями УСБУ. Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГФС в Одесской области.

Во время таможенного контроля багажа гражданина Израиля внимание таможенников привлек пакет с картофелем фри. Как выяснилось в ходе осмотра, в качестве «специи» в том же свертке находилось 19,6 г белого вещества, отдельно завернутого в полиэтиленовую пленку. Экспресс-анализ, проведенный таможенниками, дал положительную реакцию на кокаин.

Сейчас проводятся процессуальные действия относительно фиксации факта незаконного перемещения наркотического средства.

Попытка расширить меню одесской кухни блюдом «картофель фри с кокаином» завершилась для гражданина Израиля составлением протокола о нарушении таможенных правил. Документ будет передан в УСБУ для приобщения к материалам уголовного дела.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa