Авторизация
Всемирный клуб одесситов
14.12.2017   16:30

Для больницы имени Резника будет закуплено новое оборудование

На средства, вырученные от проведения ежегодной благотворительной Дипломатической ярмарки, будет закуплен комплекс медицинского оборудования производства компании Fisher & Paykel для детской больницы имени академика Резника.

Как сообщила в ходе пресс-конференции, посвященной предстоящему открытию выставки,  главный врач городской детской больницы имени академика Резника Татьяна Рыжикова, ежегодно в отделении для новорожденных проходит лечение 150 детей. Подавляющее большинство из них имеют вес от 500 грамм до 1,5 килограмм.

В этом году предполагается закупить уникальный комплекс для обогрева новорожденных, а также капнограф — прибор для контроля искусственной вентиляции легких у новорожденных. Применение данного прибора в комплексе с оборудованием для искусственной вентиляции легких, которое было ранее закуплено по Городской программе «Здоровье», позволит свести к минимуму осложнения, возникающие у недоношенных детей при искусственной вентиляции легких.

Новости
Цитата дня

В Одессе начался капремонт пешеходной части Приморского бульвара

Комментарий заместителя начальника отдела технического надзора Управления дорожного хозяйства Одесского горсовета Дмитрия Скалацкого

 

  • 11 май, 15:03
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa