Авторизация
Всемирный клуб одесситов
11.12.2017   20:30

Одесса наряжается к встрече Нового года

  Новогодние светодиодные конструкции в этом году украсят не только центр города, но и спальные районы, в том числе проспект Маршала Жукова и Крымский бульвар.

  Об этом сообщил директор КП «Одесгорсвет» Александр Прокопец.

  Сегодня специалисты предприятия монтируют праздничную иллюминацию на проспекте Маршала Жукова (на участке от улицы 25-ой Чапаевской дивизии до улицы Левитана), Крымском бульваре, проспекте Академика Глушко (на пересечении с улицей Королева). Она также устанавливается возле Дома мебели.

  На улице Дерибасовской работы по размещению новогодних украшений уже завершены, завтра, 12 декабря, здесь планируется установить новогоднюю елку. Также планируется установка елки и светового фонтана рядом со зданием Одесской мэрии, монтаж праздничной иллюминации на улице Пушкинской, Приморском бульваре, улице Екатерининской и Екатерининской площади.

  Работы по монтажу праздничной иллюминации планируют завершить ко Дню Святого Николая, который отмечается 19 декабря.

Новости
Цитата дня
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa