Авторизация
Всемирный клуб одесситов
06.12.2017   18:00

В Одессе квартирные воры-гастролеры попались на «горячем»

Злоумышленники проникли в квартиру одесситки, пока той не было дома, и похитили дубленку, нагрудные медали, два планшета и парфюмы. Воровской дуэт задержали «по горячим следам». Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции.

В полицию обратилась 67-летняя одесситка и сообщила, что ее квартиру обокрали неизвестные. Подозреваемые похитили личные вещи и технику заявительницы. Злоумышленники вычислили, когда хозяйки не было дома, и путем подбора ключей проникли в ее квартиру. Воровской дуэт задержали «по горячим следам». Грабителями оказались 37-летние жители Черноморска. Правонарушители перемещались на автомобиле марки Mitsubishi. В ходе осмотра транспортного средства было обнаружено и изъято отмычки и другие средства для отпирания дверей, а также похищенные вещи из квартиры потерпевшей.

В ходе следствия выяснилось, что один из подозреваемых ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение квартирных краж. Правонарушители в настоящее время находятся в СИЗО. Проверяется их причастность к аналогичным преступлениям на территории Одессы и области.

По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) УК Украины. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Новости
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa

Новости партнеров

Loading...