Авторизация
Всемирный клуб одесситов
01.12.2017   10:00

Исполком внес на рассмотрение городского совета Одессы ряд социальных программ

  Исполком Одесского городского совета принял решении о внесении на рассмотрение Одесского городского совета проектов решений об утверждении Городской целевой программы предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы на 2018-2020-й годы, Программы занятости населения города Одессы на период до 2022-го года и Городской целевой программы «Здоровье» на 2018-2020-й годы.

  Члены исполкома проголосовали за вынесение на рассмотрение Одесского горсовета проекта решения о внесении изменений в Городскую программу «Электронный открытый город» на 2015-2018-й годы и проекта решения об обязательных независимых аудиторских проверках годовой финансовой отчетности коммунальных унитарных предприятий Одесского городского совета и хозяйственных обществ, в уставном капитале которых более 50 процентов акций (долей) принадлежит территориальной громаде города.

Новости
Цитата дня
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa