Авторизация
Всемирный клуб одесситов
19.12.2012   11:22

342 тонны песка высыпал вчера вице-мэр Одессы Орловский на дороги

342 тонны песка высыпал вчера вице-мэр Одессы Орловский на дороги

За прошедшие сутки в Одессе на посыпку дорог было потрачено 342 тонны песчано-соляной смеси, работало 29 единиц уборочной техники КП «Городские дороги».

В настоящее время улицы города чистят и посыпают 16 специализированных машин, сообщило Управление информации Одесского горсовета.

По информации, поступившей от коммунального предприятия «Городские дороги», за прошедшие сутки в Одессе на посыпку дорог ушло 342 тонны песчано-соляной смеси. На улицах в разных районах города работало 29 единиц специализированной техники предприятия: 22 комбинированные дорожные машины, 3 экскаватора, 3 погрузчика и трактор.

Работники ЖКСов, в свою очередь, очищали от снега остановки общественного транспорта, пешеходные зоны и межквартальные проезды, посыпали дорожки песчано-соляной смесью.

«В настоящее время на улицах Одессы на посыпке дорог и уборке снега задействовано 16 единиц специализированной техники коммунального предприятия «Городские дороги»: 10 комбинированных дорожных машин и 6 погрузчиков»,
- сообщил вице-мэр Анатолий Орловский.

Новости
Цитата дня

О состоянии пострадавших во время инцидента в Одесском городском совете

Комментарий директора КП «Городская клиническая больница №11» Николая Турчина

  • 26 янв, 11:16
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa