Авторизация
Всемирный клуб одесситов
24.11.2017   10:00

В порт «Южный» прибыл еще один американский балкер с «газовым» углем

В порт «Южный» зашло третье судно с 73 тыс. тонн угля из США. Американский антрацит пойдет на нужды тепловых электростанций ПАО «Центрэнерго». Об этом сообщает пресс-служба порта.

Балкер с иностранным углем прибыл в порт «Южный» в ночь на 23 ноября. Объем груза составил 73 тыс. тонн. Разгрузить судно намерены  в кратчайшие сроки.

Отметим, что с  начала текущего года в порту «Южном» было обработано 14 суден с импортным энергетическим углем на борту для нужд государственных и частных предприятий. Общий объем груза превысил 900 тыс. тонн. До конца года на предприятии планируют разгрузить еще несколько балкеров с иностранным антрацитом.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa