Авторизация
Всемирный клуб одесситов
08.11.2017   11:00

Одесские больницы в полном объеме обеспечены лекарствами для профилактики бешенства

Департамент здравоохранения Одесского городского совета информирует о графике работы пунктов вакцинации от бешенства.

С целью обеспечения инфекционной безопасности одесситов из городского бюджета по программе «Здоровье» финансируется закупка вакцин, анатоксинов, иммунобиологических препаратов и лечебных сывороток от бешенства.

В настоящее время лечебно-профилактические учреждения Одессы, оказывающие антирабическую помощь населению, обеспечены вакциной против бешенства «Индираб». Также за средства городского бюджета закуплен антирабический иммуноглобулин, который передан в городские клинические больницы №10 и №11, оказывающие стационарную антирабическую помощь одесситам.

Антирабическая помощь детям оказывается в круглосуточном режиме на базе областной детской клинической больнице, в хирургическом приемном отделении по ул. Академика Воробьева, 3. Необходимая медицинская помощь взрослому населению предоставляется на базе городских медучреждений №№3, 1, 20, 8, 29.

Всего за девять месяцев текущего года антирабическое лечениеполучили 240 пациентов.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa