Авторизация
Всемирный клуб одесситов
18.12.2012   11:09

Убийство в Белгороде-Днестровском раскрыто по «горячим следам»

Около трех часов понадобилось оперативникам Белгород-Днестровского городского отдела милиции для того, чтобы раскрыть убийство и задержать подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

В два часа ночи в дежурную часть городского отдела милиции на спецлинию «102», поступило телефонное сообщение от неизвестного о том, что в одном из домов районного центра он обнаружил бездыханное тело женщины.

Проверяя указанную информацию, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Тело женщины они обнаружили в комнате ее частного дома. Предварительной причиной смерти умершей стали нанесенные телесные повреждения.

Вскоре правоохранители установили личность жертвы. Ею оказалась 59-летняя местная жительница, которая длительное время проживала одна.

Сотрудники милиции, не теряя ни минуты, начали отрабатывать различные версии совершения данного преступления. Устанавливался круг лиц, с которыми чаще всего общалась умершая. Опрос возможных свидетелей, подворовой обход и ряд других оперативно-розыскных мероприятий и в эту же ночь был установлен и доставлен в городской отдел милиции 33-летний неработающий местный житель, который только прошлым летом освободился из мест лишения свободы.

В ходе беседы с подозреваемым стало известно, что с потерпевшей он познакомился несколько месяцев назад. С тех пор он стал частенько заходить к ней в гости.

Накануне убийства, когда они совместно употребляли спиртные напитки, женщина напомнила мужчине о денежном долге, что и привело к ссоре, во время которой недовольный мужчина вышел во двор, взял молоток и, вернувшись в дом, ударил несколько раз хозяйку по голове.

По данному факту следственным отделом Белгород-Днестровского городского отдела милиции открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). В отношении подозреваемого, то на этот раз ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от семи до пятнадцати лет. Продолжается следствие.

Новости
Цитата дня

В Одесской больнице № 11 создадут отделение кардиологии

Комментарий главного инженера Управления капитального строительства Одесского горсовета Василия Никитенко

  • 17 янв, 12:55
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa