Авторизация
Всемирный клуб одесситов
30.10.2017   17:30

В Одессе выявлен очередной сеятель «соли»

  В Одессе разоблачили 22-летнего жителя Херсона, который занимался распространением психотропных веществ путем закладок. 

  Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУ НП Украины в Одесской области.

  Злоумышленника правоохранители разоблачили на горячем – во время совершения очередной закладки на улице Дача Ковалевского.

  При себе у него было обнаружено и изъято 437 свертков с порошкообразным веществом белого цвета – синтетическим психоактивным веществом. В среде потребителей психотропов его называют «соль».

Задержанный признался, что распространением порошка в Одессе он занимался последние две недели, он показал полицейским восемь мест в ча  стном секторе Киевского района. Одессы, где уже успел оставить психотропные вещества. По его словам, с другими лицами, причастными к противозаконным действиям, он лично не общался, все контакты происходили только через сеть Интернет.

  Общий вес изъятых «солей» составляет 120 граммов. По цене черного рынка стоимость изъятых психотропных веществ составляет около 70-и тысяч гривен. Изъятое направлено на экспертизу.

  По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Досудебное расследование продолжается.

  Фото: отдел коммуникации ГУНП Украины в Одесской области.

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa