Авторизация
Всемирный клуб одесситов
18.10.2017   19:00

В Одессе обсудили вопросы патриотического воспитания детей

В Одессе состоялось заседание Координационного совета по национально-патриотическому воспитанию детей. Заседание прошло под руководством депутата Одесского горсовета, председателя постоянной комиссии по вопросам образования, спорта, культуры и туризма Олега Этнаровича. Также в нем приняли участие представители патриотических объединений, казацких организаций, а также сотрудники исполнительных органов Одесского горсовета.

В ходе рабочей встречи участники ознакомились с отчетом о выполнении в I полугодии 2017 года мероприятий Городской целевой программы национально-патриотического воспитания детей и молодежи города Одессы «Я — одессит, патриот Украины».

За отчетный период были проведены тематические мероприятия, в том числе городской конкурс творчества воспитанников внешкольных учебных заведений «А я просто украинка, украиночка»; конкурс творческих работ учащихся общеобразовательных учебных заведений «Застывшая музыка». Кроме того, в рамках программы провели городской конкурс проектов для старшеклассников по истории и культуре родного города, городской смотр-конкурс «Песня в солдатской шинели», чемпионаты по брейн-рингу «Что? Где? Когда?»; чемпионат среди школьных команд клуба веселых и находчивых на «Кубок мэра» и другие мероприятия.

Члены Координационного совета также внесли конструктивные предложения относительно дальнейшей организации мероприятий по городской программе.

Новости
Цитата дня

Все учебные заведения Одессы работают в штатном режиме

 Доклад директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

 

  • 06 дек, 11:48
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa