Авторизация
Всемирный клуб одесситов
12.10.2017   16:30

В Одессе вор шел, шел — и патроны нашел...

32-летний мужчина без постоянного места жительства подозревается в совершении 13 краж и незаконном хранении в гараже боевых припасов. Об этом сообщают на сайте ГУ НП в Одесской области.

Так, в Малиновском районе злоумышленник за один год похитил 23 камеры внешнего видеонаблюдения и 2 светодиодных фонаря. Они принадлежали местным жителям, двум фирмам, двум банкам и ломбарду. Общая сумма убытка представляет 62 тыс. грн.

Кроме того, подозреваемый незаконно хранил в гараже, в котором временно проживал, предметы, похожие на патроны для автомата. По его словам, он нашел тюк с 51 патроном на улице и спрятал их в своем временном месте обитания. Изъятые боеприпасы направлены в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр для проведения экспертизы.

Установлено, что подозреваемый раньше уже привлекался к криминальной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

По данным фактам открыто криминальное дело по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием). Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

Новости
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa

Новости партнеров

Loading...