Авторизация
Всемирный клуб одесситов
12.10.2017   12:00

В Одессе участники АТО смогут бесплатно оздоравливаться в санаториях

  Департамент труда и социальной политики Одесского горсовета информирует о порядке обеспечения участников АТО путевками в санаторно-курортные учреждения.

  Санаторно-курортным лечением обеспечиваются лица, которые пострадали во время несения службы в зоне АТО, и получили, в соответствии с законодательством, статусы участника боевых действий или инвалида войны. 

  Для получения путевки необходимо состоять на учете в органах социальной защиты населения по зарегистрированному месту проживания. В случае переселения из временно оккупированной территории или районов проведения АТО встать на учет можно по фактическому месту проживания при наличии специальной справки.

  От военнослужащего требуется заявление, медицинская справка лечебного учреждения по форме № 070/о, копия удостоверения участника боевых действий или инвалида войны, а также копия военного билета (при наличии) и копия документа, который подтверждает непосредственное привлечение лица к выполнению заданий антитеррористической операции в районах ее проведения.

  Путевка участнику АТО оформляется путем заключения трехстороннего договора между органом соцзащиты, им и администрацией санатория. Обеспечение путевками осуществляется в пределах выделенных средств. 

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa