Авторизация
Всемирный клуб одесситов
13.09.2017   12:30

Куяльницкий лиман «отвезут» в Китай

Фотопроект одесского фотографа Евгения Самученко «Однажды на Марсе», снятый на Куяльницком лимане, покажут на международной выставке, открытие которой состоится в Китае. 

На создание проекта одесского фотографа вдохновил «космический» ландшафт Куяльницкого лимана. Фотосет создавался в течении трех лет в разные времена года. Съемка велась в ночное время при помощи простейших средств фотографии, практически без применения средств фотомонтажа. В прошлом году проект высоко оценили и отметили серебряной медалью фотосалона «Город у моря», а также дипломом на международном конкурсе экспериментальной фотографии «Window». В марте текущего года Евгений Самученко занял 2-е место на крупнейшем китайском фотоконкурсе. После этого коллеги из Поднебесной заинтересовались творчеством одессита.

«Китайские коллеги взяли у меня интервью, о том, как я создавал этот фотосет и разместили его у себя на сайте. Я искренне рад, что теперь мне представилась возможность показать этот проект в Китае, «вживую», в напечатанном виде. А самое главное, что на этот раз проект будет представлен зрителям не выборочно, как ранее в Лондоне, а целиком, в полном объеме из 20-и работ»», — поделился Евгений Самученко.

На протяжении полугода персональная фотовыставка Евгения Самученко «Однажды на Марсе» была представлена во Львове, Киеве и Харькове. Теперь ее увидят все жители Поднебесной. Открытие фотовыставки одесского мастера состоится в Китае в конце сентября. Экспозицию представят в двух павильонах.

Новости
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa
Журналисты против корупции

Новости партнеров

Loading...