Авторизация
Всемирный клуб одесситов
11.09.2017   17:30

Одессе предстоит срочно освоить львиную долю полученных субвенций

  Необходимо принять срочные меры по освоению субвенций, выделенных Одессе из государственного и областного бюджетов.

  Об этом в ходе аппаратного совещания в мэрии заявила глава департамента финансов Одесского горсовета Светлана Бедрега. 

  Государство предоставило Одессе субвенции на социально-экономические нужды на общую сумму 30 млн. грн. Из этих средств на сегодняшний день в городской бюджет поступило 28,8 млн. грн. При этом расходы составили всего 3 млн. грн. Аналогичная ситуация с выплатами из областной казны — из положенных Одессе 43 млн. грн. получено только 16 млн. грн., но из этой суммы израсходовано всего 5 млн. 

 

«Необходимо принять срочные меры по освоению субвенций, как из государственного, так и областного бюджетов», - акцентировала внимание присутствующих на аппаратном совещании глава департамента финансов Одесского горсовета Светлана Бедрега.

  Она отметила, что на сегодняшний день на всеукраинском уровне дан старт кампании по разработке проекта «Бюджет-2018». До конца текущей недели главы всех подразделений Одесского горсовета должны предоставить в департамент финансов соответствующие запросы. По словам Светланы Бедреги, в этом году, как и в прошлом, проект по бюджету Одессы на 2018-й год планируется вынести на рассмотрение членов исполнительного комитета не позже октября.

Новости
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa

Новости партнеров

Loading...