Авторизация
Всемирный клуб одесситов
04.09.2017   18:00

В Одессе прикрыли еще три нелегальных казино

Сотрудники прокуратуры Одесской области совместно с работниками Управления защиты экономики ГУ НП в области пресекли незаконную деятельность трех игорных заведений на территории Одессы.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

В понедельник, 28 августа, в помещениях подпольных заведений правоохранители провели санкционированные обыски, в ходе которых обнаружили и изъяли более 30 компьютерных системных блоков, с помощью которых осуществлялся доступ к азартным играм.

Кроме того, изъято свыше 15 тыс. грн., полученных в результате преступной деятельности, а также другие предметы, предназначенные для оказания услуг в сфере игорного бизнеса.

Досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 1 ст. 203-2 УК Украины (занятие игорным бизнесом), продолжается.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa