Авторизация
Всемирный клуб одесситов
28.08.2017   16:30

В поселке «Авангард» открыли памятник Человеку слова и дела (фото)

  В поселке «Авангард» Овидиопольского района Одесской области прошла торжественная церемония открытия памятника основателю самого крупного в Европе промтоварного рынка Виктору Добрянскому.

  Об этом сообщает пресс-служба рынка.

  По инициативе Виктора Леонтьевича Добрянского поселок «Авангард» был газифицирован, в нем были проложены дороги, проведены водопровод и канализация, оборудованы три бювета с артезианской водой Здесь были построены современный комплекс «детский сад-школа» и общежитие, открыт храмовый комплекс. 

  Напомним. Одессой промтоварный рынок «7-й километр» был основан в 1989-м году. На сегодня он является крупнейшим в Украине и Европе. Здесь насчитывается около 15 тысяч торговых мест, на которых работают почти 60 тысяч человек.

  Фото: пресс-служба рынка «7 километр».

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa