Авторизация
Всемирный клуб одесситов
08.08.2017   16:30

В Одессе задержали наркоторговцев (видео)

Одесские правоохранители задержали двух мужчин и женщину, сбывавших метадон с помощью «закладок». Кроме 100 г тяжелого наркотика, у них изъяли более 10 кг маковой соломки и 100 г раствора опия. Наркоторговцы задержаны и помещены в изолятор временного содержания. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Одесской области.

Установлено, что схему приобретения, хранения, перевозки и пересылки наркотика придумал 27-летний мужчина. Для сбыта он привлек свою 26-летнюю сожительницу и 25-летнего товарища.

Женщина принимала заказы по телефону и сообщала «клиентам» где находится доза. Третий участник фасовал и делал закладки. Поступление средств на банковские карточные счета контролировал главарь группы.

Преступники работали не только в Одессе, но и на территории сельских районов области. Чтобы не попасться, наркоторговцы нигде надолго не останавливались — на несколько дней снимали жилье в разных населенных пунктах, а затем  его меняли.

По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ч. 2 ст.

307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Новости
Цитата дня

О присвоении безымянному скверу названия «Героев-пограничников»

Комментарий директора департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяны Марковой

  • 25 ноя, 15:52
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa