Авторизация
Всемирный клуб одесситов
12.12.2012   12:30

В какую сумму обойдется одесситам новогодний отдых в Карпатах?

Многие одесситы традиционно встречают Новый Год в Карпатах. А сколько будут стоить различные варианты новогоднего отдыха в горах с катанием на лыжах?

Ответ на этот вопрос знают сотрудники крупнейшего в Украине сайта бесплатных объявлений Slando.

Так, койко-место за 100 гривен или коттедж за $120. Такие минимальные цены озвучивают владельцы жилья в Карпатах, предлагая свои апартаменты для празднования Нового года.

Снять комнату в доме с хозяевами обойдется от 100 гривен с человека в день. При этом цена может изменяться в зависимости от условий проживания, длительности пребывания и отдаленности от горнолыжных курортов. Например, 100 гривен с человека просят владельцы жилья в Шешорах.

Комнаты на три человека с отдельным туалетом и душем, телевизором и доступом в интернет через Wi-Fi, обойдутся уже в 400 гривен в сутки. Минимальный срок аренды – 4 дня. Такую цену на проживание называют в Сходнице.

За 200 гривен в день можно найти предложения поселения в частные дома или коттеджи с двухразовым питанием и бесплатным чаем/кофе. Жилье в 750 метрах от подъемников.

В одном из мотельных комплексов Славска предлагают за 1850 гривен провести 4 ночи и 5 дней (с 30.12.12 по 3.01.13). В эту стоимость входит трансфер от железнодорожного вокзала, завтраки и новогодний ужин.

Большой компанией (до 12 человек), можно арендовать дом в селе Площи рядом с подъемником. Цена составит 150 гривен с человека, при этом в стоимость включено катание на лыжах.

Компания из 4-6 человек может снять коттедж в гуцульском народном стиле в центральной части города Коломыя. Это им обойдется в 950 гривен в сутки до 3.01.13, а после этой даты – в 850 гривен. При длительном размещении, хозяева готовы торговаться.

За $200 в сутки также можно снять коттеджи в Славском, каждый из которых рассчитан на 8 человек. В деревянных домах постояльцы получат все удобства, а также камин на дровах.

А самые высокие цены на проживание вблизи Буковеля. Так, в селе Яблуница, что за 3 км от известного горнолыжного курорта, коттедж на 9 человек предлагают уже за 5000 гривен в сутки. В стоимость включено катание на лыжах.

Для сравнения, снять квартиру в центре Львова для празднования Нового года, обойдется минимум в 1200 гривен, а дом у моря в Крыму будет стоить от 1000 гривен в сутки.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa