Авторизация
Всемирный клуб одесситов
23.06.2017   18:30

В Одессе предлагают создать зоны для активного отдыха горожан

  Сегодня, 23 июня, в пресс-центре «Одессит» состоялась презентация проектов по созданию зоны активного семейного отдыха в ряде районов города в рамках онлайн-платформы «Социально активный гражданин» (общественный бюджет)».

  В частности, предлагается создать зоны активного отдыха в Лузановке, на Куяльнике, районе Жеваховой горы и на улице Левитана.

  Проекты представили их авторы Юлианна Кошелева, Александр Левитин и Наталья Кочиян.

  Предусмотрено создание обустроенных зон для активного отдыха жителей разного возраста (детей, подростков, молодежи и взрослых), оборудованных местами для командных игр и индивидуальных занятий.

  По мнению авторов проектов, это будет стимулировать занятия спортом и физической культурой жителей прилегающих микрорайонов, решит проблему ограниченного доступа к проведению полезного досуга, способствовать популяризации здорового образа жизни.

Бюджет каждого из проектов составляет от 664 тыс. гривен (для зоны отдыха на улице Левитана) до 950 тыс. гривен (для зоны семейного отдыха в Лузановке).

 

Новости
Цитата дня

Циклон в Одессе. Второй день. Красный уровень опасности

Комментарий заместителя Одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Дмитрия Жемана

  • 28 янв, 12:34
Статьи

В Одессе могут начаться проблемы с домами возле моря

Если Одесская областная прокуратура создаст прецедент в судах, что спорные земельные участки якобы находятся в прибрежной защитной полосе, то получит колоссальное поле для деятельности.

  • 27 янв, 15:28

Нардеп от Одессы Дмитрук скрыл в декларации лимузин за 2 миллиона и новый дом

«Из грязи в князи» все мы знаем это выражение. В Украине оно в основном применимо к депутатам и прочим чиновникам большого и маленького ранга. Все, кто еще вчера смотря нам в глаза обещали честно работать, сегодня гребут миллионы, и не вспоминают о народе.

 

  • 08 янв, 16:30
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa