Авторизация
Всемирный клуб одесситов
22.06.2017   20:30

Одесские спасатели вызволили из западни корову и собаку

В среду, 21 июня в 6 часов 41 минуту, в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Геллера в Одессе в заборе застряла собака и владельцу животного нужна помощь спасателей.

Сотрудники 6-й Государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Одесской области прибыли на место происшествия и увидели, что пса — пожилую кавказскую овчарку — привалило строительными фрагментами забора. Как выяснилось, пес несколько дней подряд рыл себе ход, в результате чего часть забора обвалилась. Спасатели откопали собаку и передали хозяину.

В тот же день спасателям сообщили о том, что в реке Кучурган на улице Счастливая в пгт.  Захаровка застряла корова. Работникам 37-й ГПСЧ ГУ ГСЧС Украины в Одесской области пришлось вытаскивать животное с помощью веревки. Спасательная операция завершилась удачно.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa