Авторизация
Всемирный клуб одесситов
20.06.2017   16:30

Одессит предлагает построить на Черемушках спортзал и поле для мини-футбола (фото)

  Сегодня, 20 июня, в пресс-центре «Одессит» в рамках онлайн-платформы «Социально активный гражданин» (общественный бюджет)» состоялась презентация двух проектов, направленных на развитие спорта в одном из спальных районов Одессы: «Социальный спортивный зал» и «Мини-футбольное поле на Черемушках».

  Их автор – Андрей Колтунов, проживающий непосредственно в районе, где и предполагает их реализовать.

  Проектом «Социальный спортивный зал» предусматривается ремонт и реконструкция заброшенного одноэтажного коммунального здания, в котором некогда располагался Дом пионеров. В последние оно пустует, его облюбовали асоциальные элементы. Создание спортивного зала позволит проводить занятия по разным видам единоборств, танцам и другим видам спортивных увлечений.

  По мнению автора проекта, его реализация позитивно скажется не только на улучшении физического здоровья жителей микрорайона, но и здоровья морального.

  Объект расположен по адресу: улица Академика Филатова 10/2. Бюджет проекта – 4 млн. 936 тыс. 175 гривен. Срок реализации – до 1 декабря этого года.

  Второй проект, предложенный автором, предполагает создание мини-футбольной и спортивной площадок для учеников школы №51 и жителей микрорайона Черемушки.

  Локация объекта: Люстдорфская дорога, 60. На месте, которое выделено под спортивную площадку, нет спортивных снарядов, асфальт проваливается, площадка используется для стихийной автостоянки.

  Целью проекта является обеспечение жителей Черемушек доступными спортивными площадками.

  Бюджет проекта составляет 2 млн. 500 тыс. гривен. Срок реализации – до 1 декабря 2017 года.

 

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa