Авторизация
Всемирный клуб одесситов
06.06.2017   16:00

Одессит забил насмерть сожительницу

46-летняя одесситка скончалась от травматического шока, полученного в результате причиненных ей тяжких телесных повреждений.

Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУНП в Одесской области.

О том, что хозяйка квартиры в одном из жилых домов по улице Академика Королева мертва, полицию проинформировали врачи скорой помощи, приехавшие на вызов в эту квартиру.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство. Во время досудебного расследования полицейские выяснили, что сожитель женщины, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, руководствуясь мотивом мести за оскорбительные высказывания в его адрес, нанес руками и ногами многочисленные удары в область головы и других частей тела женщины. От полученных телесных повреждений потерпевшая умерла на месте.

Затем мужчина вызвал скорую, работники которой и констатировали смерть потерпевшей. Сорокавосьмилетний сожитель погибшей одесситки задержан полицейскими в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Новости
Цитата дня

COVID-19. Ситуация в Одессе на 24.01.2022

Комментарий и.о. директора Департамента здравоохранения Одесского городского совета Левона Никогосяна

  • 24 янв, 12:50
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa