Авторизация
Всемирный клуб одесситов
31.05.2017   16:30

Стамбульский парк теперь доступен онлайн

Четыре камеры видеонаблюдения установлены на территории новой визитной карточки Одессы  — Стамбульского парка. Об этом сообщает департамент информации Одесского горсовета.

Система видеонаблюдения установлена в Стамбульском парке в целях обеспечения безопасности отдыхающих. Следить за происходящим в уникальной парковой зоне теперь также можно в режиме онлайн.

Напомним, что в ближайшее время будет сформирован штаб по уходу за территорией Стамбульского парка, официальное открытие которого состоялось чуть меньше недели назад.

В парке на данный момент проводятся остаточные работы по благоустройству территории. Посетителей это ни в коем случае не смущает. Более того, желающих прогуляться по парку день ото дня становится все больше, причем и днем, и ночью здесь, что называется, негде яблоку упасть.

С целью контроля общественного порядка в Стамбульском парке не только установлены видеокамеры нового поколения, с помощью которых можно следить за обстановкой, но также в скором времени выйдут на дежурство сотрудники департамента муниципальной безопасности Одесского горсовета.

Новости
Цитата дня

О передаче Воронцовской колоннады на баланс управлению по вопросам культурного наследия

Комментарий начальника управления по вопросам охраны объектов культурного наследия Одесского горсовета Павла Остапенко

  • 24 сен, 14:08
Статьи

Самого известного грека Одессы поздравили земляки (видео)

Федерация греческих обществ Украины и Ассоциация греческих предпринимателей Украины поздравили с днем рождения президента строительной компании «Гефест» Пантелеймона Бумбураса.

  • 22 сен, 14:38

«Слуга» против мэра: выступление нардепа на сессии горсовета закончилось словесной перепалкой

На сессии Одесского горсовета, которая стала последней перед местными выборами, выступил народный депутат Артём Дмитрук.

  • 17 сен, 15:10
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa