Авторизация
Всемирный клуб одесситов
31.05.2017   11:00

Звереем: 22-летний зять задушил своего 55-летнего тестя

   На спецлинию «102» поступило сообщение от врачей скорой помощи о том, что в частном доме в 1-м Первомайском переулке в Одессе обнаружено тело хозяина с признаками насильственной смерти.

  Как сообщает отдел коммуникации ГУ НП Украины в Одесской области, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Хаджибеевского отделения полиции.

  При осмотре тела погибшего правоохранители обнаружили повреждения в виде травмы головы. Было установлено, что мужчина получил их от своего зятя во время конфликта на бытовой почве.

  По результатам  патолого-анатомического исследования причиной смерти потерпевшего стала механическая асфиксия — удушение руками.

  По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. 

  Подозреваемый задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Досудебное следствие продолжается.

 

 

Новости
Цитата дня

COVID-19. Ситуация в Одессе на 24.01.2022

Комментарий и.о. директора Департамента здравоохранения Одесского городского совета Левона Никогосяна

  • 24 янв, 12:50
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa