Авторизация
Всемирный клуб одесситов
22.05.2017   11:30

Город бесплатно предоставил торговые места предпринимателям рынка «Северный», чье имущество пострадало в результате пожара

Предпринимателям рынка «Северный», чье имущество пострадало в результате пожара, случившегося месяц назад, бесплатно предоставили торговые места на территории рынка. Арендная плата за сгоревшие павильоны не будет взиматься до их полного восстановления. Об этом сегодня, 22 мая, в ходе аппаратного совещания в мэрии сообщил глава управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета Сергей Машьянов.

Специалисты профильных подразделений Одесского горсовета провели встречу с предпринимателями рынка «Северный», чье имущество пострадало в результате пожара, случившегося 22 апреля. Так, на сегодняшний день сотрудники рынка осуществляют зачистку территории сгоревших павильонов. Город  на время этих мероприятий  бесплатно предоставил предпринимателям торговые места. Арендная  плата  за сгоревшие павильоны не будет начисляться до их полного восстановления.

Также профильные городские департаменты совместно с руководством рынка «Северный» в ближайшее время разработают план профилактических мер по недопущению в дальнейшем техногенных катастроф на территории рынка. Комплексный план мероприятий планируют представить в ходе заседания исполнительного комитета Одесского горсовета, который состоится 25 мая.

Напомним, что 22 апреля, около 18:00 часов, на рынке «Северный» в Суворовском районе произошел сильный пожар. Огонь разбушевался в торговых рядах общей площадью более 500 кв. м. По состоянию на 21:00 огонь спасатели локализовали, а чуть позже — ликвидировали очаг возгорания. В результате пожара выгорели три торговых ряда на площади более 500 кв. м.

Новости
Цитата дня
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa