Авторизация
Всемирный клуб одесситов
11.05.2017   18:20

В Одессе полицейские «отменили» сходку криминальных авторитетов (видео)

Вора в законе по прозвищу «Гуга» задержали и доставили в полицию до начала организованной им встречи, не допустив, таким образом, сходки криминальных авторитетов в Одессе.

Как сообщает отдел коммуникаций ГУ НПУ в Одесской области, получив оперативную информацию о том, что в одном из развлекательных заведений г. Одессы должна состояться встреча криминальных авторитетов, оперативники Управления уголовного розыска Главного управления Нацполиции в Одесской области, совместно с бойцами спецподразделения «КОРД» и представителями СБУ, выехали по установленному адресу.

В результате полицейскими был задержан и доставлен в Главное управление вор в законе по прозвищу «Гуга».

46-летний уроженец Грузии является лицом без гражданства. Он был неоднократно судим по ч. 2 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) и ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. До июня 2016 года мужчина находился в международном розыске. Он был задержан в г. Киеве и помещен на три месяца в изолятор временного содержания.

Сейчас проводится проверка причастности мужчины к ряду преступлений, совершенных на территории города Одессы и Одесской области. Установлено, что криминальный авторитет организовал встречу с целью перераспределения криминального влияния в сфере квартирных краж и угонов автомобилей в г. Одессе.

Полицейские передали мужчину Государственной миграционной службе для установления законности его пребывания на территории Украины.

Новости
Цитата дня

Все учебные заведения Одессы работают в штатном режиме

 Доклад директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

 

  • 06 дек, 11:48
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa