Авторизация
Всемирный клуб одесситов
11.05.2017   16:00

Еще четверых водителей в Одессе суд только за один день лишил прав за вождение авто в нетрезвом состоянии

Только за один день Киевский районный суд Одессы лишил прав 4 водителей за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили нам в Киевском райсуде г. Одессы, один из водителей может быть лишен права управления транспортными средствами на срок 3 года.

Водитель управлял транспортным средством «Wolkswagen Transporter 2.4 D» по ул. Новощепной ряд и совершил наезд на ограждение. Обратим внимание, что сразу после совершения ДТП водитель употреблял алкогольные напитки до проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Отметим, что водитель в судебное заседание не явился, хотя о дате и времени судебного заседания был надлежащим образом уведомлен.

Таким образом, судья принял решение о лишении водителя права управления транспортными средствами сроком на 3 года и наложил на него административное взыскание в виде штрафа в размере 20400 грн.

Остальные трое водителей могут быть лишены прав на срок 1 год, а также должны будут уплатить штраф в доход государства в размере 10200 грн. каждый.

Отметим, что постановления суда еще не вступили в силу.

Новости
Цитата дня

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa