Авторизация
Всемирный клуб одесситов
10.05.2017   18:00

Одесские зеленые «легкие» благоустраиваются (фото)

  Специалисты КП «Горзелентрест» продолжают работы по обрезке деревьев, штыковке роз, покосу газонов и приведению в надлежащий санитарный вид зеленых зон Одессы.

   Как сообщает официальный сайт города, 10 мая продолжаются работы по благоустройству и приведению в надлежащий санитарный вид зеленых зон города сотрудниками коммунального предприятия «Горзелентрест».

 

 

  В Приморском районе города озеленители выполняют работы по штыковке роз на Театральной площади и косьбе газонов на газонах Городского сада, в сквере Старостина и возле Оперного театра.

   Сегодня озеленители выполняют работы по высадке цветов в Стамбульском парке и покосу травы в сквере на 9-ой станции Большого Фонтана. Кроме того, в Стамбульском парке ведут работы по понижению пней и обрезке деревьев.

 



   В Малиновском районе проводят работы по покосу газонов вдоль 1-ой станции Люстдорфской дороги и улице Ицхака Рабина. На 1-ой станции Люстдорфской дороги выполняют прополку цветников, а в районе Аэропорта производят стрижку живой изгороди и уборку обрезанных веток.

   Сегодня специалисты КП «Горзелентрест» выполняют работы по обрезке деревьев и закрашиванию срезов на улице Марсельской, проспекту Добровольского и на территории санатория «Виктория».

 



   В минувшие выходные работники КП «Горзелентрест» выполняли работы по благоустройству парка имени Шевченко: уборку территории от различного мусора, покос травы, рыхление почвы цветников и поливочные работы. Для поддержания чистоты в парке была установлена 21 новая урна.

 

Новости
Цитата дня

О присвоении безымянному скверу названия «Героев-пограничников»

Комментарий директора департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяны Марковой

  • 25 ноя, 15:52
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa