Авторизация
Всемирный клуб одесситов
01.05.2017   20:00

Одесский следователь требовал взятку за закрытие дела о смертельном ДТП

  Следователи региональной прокуратуры совместно с сотрудниками Управления СБУ, а также Управления внутренней безопасности полиции задержали следователя в момент получения им неправомерной выгоды. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

 

  Следователь требовал одну тысячу долларов за закрытие дела о ДТП, вследствие которого погиб человек. На данный момент страж правопорядка задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения и отстранении от должности.

 

  Досудебное расследование проводится по ч. 3. ст. 368 УК Украины.

 

 

  Напомним, что на прошлой неделе правоохранители задержали на взятке еще одного следователя, который требовал 500 долларов за закрытие уголовного производства.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa