Авторизация
Всемирный клуб одесситов
24.04.2017   14:30

Известный одесский зодчий отмечает 75-летний юбилей

  Сегодня, 24 апреля, в ходе аппаратного совещания в мэрии заместитель Одесского городского головы Павел Вугельман поздравил с 75-летним юбилеем председателя правления Одесской областной организации Национального Союза архитекторов Украины, академика Украинской Академии архитектуры, Заслуженного архитектора Украины Василия Мироненко, и в качестве подарка вручил ему наручные часы.

 

  За многолетний добросовестный труд, активную общественную деятельность, весомые творческие достижения, высокий профессионализм, значительный вклад в развитие строительной отрасли города Одессы и по случаю 75-летия ценным подарком — наручными часами Василия Мироненко наградил заместитель Одесского городского головы Павел Вугельман.

 

Новости
Цитата дня

О самочувствии одесских медработников после прививки от COVID-19

Комментарий начальника отдела оказания медицинской помощи взрослому населению Департамента здравоохранения Одесского городского совета Аллы Колеевой

  • 04 мар, 16:30
Статьи

Архитектурная комиссия Одесского облсовета утвердила перечень социальных объектов для ремонта (детали)

В Одесской области отремонтируют ряд социальных объектов. Это стало известно из материалов недавнего заседания постоянной депутатской комиссии областного совета по вопросам архитектуры, строительства, регионального развития и культурного наследия.

 

  • 01 мар, 13:49

Нардеп из Одессы запутался в своих убеждениях

Нардеп из Одессы от партии «Слуга народа» Артем Дмитрук опять «ватнеет». Он был в зале, но отказался голосовать за проект постановления о признании событий в Киеве 2013-2014 годов ключевым моментом становления украинской государственности и о заочном осуждении «беркутовцев».

 

  • 19 фев, 11:38
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa