Авторизация
Всемирный клуб одесситов
24.04.2017   16:00

У Черного моря в Одессе появился свой «ангел-хранитель» (фото)

  На недавно обновленном участке набережной над пляжем «Ланжерон» открыт памятник «Крылья ангела», символизирующий общие усилия Украины и Грузии в работе по сохранению удовлетворительного экологического состояния Черного моря. 

 

  Такой подарок одесситам сделали сотрудники министерств экологии Украины и Грузии. Аналогичный памятник есть на побережье Черного моря, но в грузинском городе Батуми.. Теперь такой же своеобразный «ангел-хранитель» будет защищать морские воды в Одессе.

 

 

  Примечательно, что открытие уникального памятника состоялось в ходе представления результатов комплексного исследования экологического состояния Черного моря, на котором присутствовали замминистра экологии Украины Николай Кузьо, председатель Национального экологического агентства Грузии Тамар Багратия, представители профильной комиссии Евросоюза, а также Центра мониторинга Черного моря.

 

Новости
Цитата дня

Нужна государственная программа по противопожарной безопасности

Комментарий директора департамента образования и науки Одесского городского совета Елены Буйневич

  • 13 дек, 15:55
Статьи

Труханов о трагедии в Одессе: провокаторов всегда слышат больше

4 декабря в Одессе произошла трагедия: пожар в здании на Троицкой, 25 (памятник архитектуры), где, в частности, располагались колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса Министерства образования и науки Украины и Институт морской биологии Академии наук Украины.

  • 11 дек, 17:53

Депутат Одесского горсовета Алексей Еремица обратился к главе правительства и парламентариям: Работайте или валите

Депутат Одесского городского совета Алексей Еремица в выступлении на аппаратном совещании в мэрии Одессы заявил, что ожидал после визита премьер-министра Украины серьёзных заявлений и решительных действий.

  • 09 дек, 14:37
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa