Авторизация
Всемирный клуб одесситов
21.04.2017   13:30

Непогода в Одессе не нанесла городу существенного ущерба

  В результате непогоды, сопровождавшейся продолжительными осадками и порывистым ветром, в Одессе повалены 8 деревьев и обесточенными остаются 6 жилых домов. Об этом информирует официальный сайт города.

 

  В результате непогоды, обрушившейся на Одессу в ночь с 20 на 21 апреля, зафиксировано 8 аварийных деревьев. Для проведения оперативных работ по ликвидации стихии КП «Горзелентрест» сформированы 7 бригад рабочих и задействована спецтехника.

 

  Предотвратить обрушение большего количества деревьев во время прошедших осадков и сильного штормового ветра позволили работы, которые были проведены в осенний период – это санитарная обрезка деревьев.

 

 

  Стихия повредила высоковольтный кабель, что привело к обесточиванию 75-ти жилых домов, получающих электроснабжение от Южной РЭС. Утром авария была ликвидирована, и дома подключены к электроснабжению.

 

 

  Также в результате непогоды без электричества остались еще 6 жилых домов: по ул. Академика Королева, 49, 51, 53 (9 этажей), ул. Академика Филатова, 49, 51 (5 этажей) и по Адмиральскому проспекту, 7 (2 этажа). На данный момент здесь еще идут ремонтные работы. Энергоснабжение этих домов специалисты ПАО «Одессаоблэнерго» планируют восстановить в ближайшее время.

 

 

  Других негативных последствий удалось избежать, в том числе, благодаря проведению профилактических работ. Сотрудники коммунального предприятия «Городские дороги» заблаговременно выполняли работы по очистке ливневых лотков, коллекторов и дождеприемников. Подтоплений на территории города зафиксировано не было.

 

Новости
Музыка и вино

По вопросам приобретения билетов обращаться по тел.:
‎+380 (67) 483 74 78 Виктория.

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa
Журналисты против корупции

Новости партнеров

Loading...