Авторизация
Всемирный клуб одесситов
21.04.2017   10:00

Непогода в Одесской области: машины застревают на трассе, а пассажирский автобус вылетел в кювет

  Пассажирский автобус двигался по междугороднему маршруту в Болградском районе. Из-за сложных погодных условий водитель не справился с управлением и автобус вылетел в кювет и перевернулся на бок.

 

 

  Об этом сообщает пресс-центр ГС ЧС Украины в Одесской области.

 

  В результате происшествия серьезные травмы получили пятеро пассажиров. Все пострадавшие госпитализированы. По предварительным данным, причиной случившегося послужило неосторожное вождение на скользкой от выпавших осадков дороге.

 

 

  А на трассе «Одесса-Киев» вечером 20 апреля образовались километровые пробки. В частности, из-за ухудшения погодных условий и ДТП было затруднено движение в районе Черновознаменки Ивановского района Одесской области. Сотрудники Патрульной полиции, а также спасатели, оперативно выехали на основной участок затора и обеспечили нормальный проезд автомобилей. Однако в тот же день, с 19:00, в связи с ухудшением погодных условий, движение крупногабаритного транспорта по трассе «Одесса-Киев» ограничено.

 

 

  Полицейские и спасатели в очередной раз предупреждают автомобилистов о повышенной опасности на дорогах, связанной с тем, что большинство транспортных средств уже «переобуто» в летнюю резину, которая не соответствует сложившимся на территории региона погодным условиям.

Новости
Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa
Журналисты против корупции

Новости партнеров

Loading...