Авторизация
Всемирный клуб одесситов
06.04.2017   15:30

Украинское судно задержано в Крыму

  Рыболовецкое судно «Рыбак Херсона», приписанное к порту Черноморск и принадлежащее одной из одесских компаний, задержано пограничниками Российской Федерации за нарушение государственной границы.

 

  Об этом сообщает издание Delo. Ua.

 

  По данным издания, инцидент произошел на днях. Сейнер преследовал российский пограничный сторожевой корабль «Аметист», пограничники высадилась на борт украинского рыболовецкого корабля.

 

  В результате опроса десяти членов команды и капитана (все граждане Украины) установлено, что «Рыбак Херсона», осуществляя разведку водных биологических ресурсов в открытом море, зашел на акваторию России почти на 400 метров.

 

  По данным издания, капитан привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 18.1. КоАП РФ (нарушение режима государственной границы Российской Федерации) с наложением штрафа в размере 60-и тыс. рублей.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa