Авторизация
Всемирный клуб одесситов
05.04.2017   13:18

Поджигателей внедорожника задержали «по горячим следам» (видео)

  Сегодня ночью полицейские задержали злоумышленников, которые подожгли внедорожник на Екатерининской. Об этом сообщил советник начальника ГУ Нацполиции Руслан Форостяк.

 

  Злоумышленники облили автомобиль «Land Rover» смесью и подожгли. Инцидент произошел сегодня ночью на Екатерининской. Полицейские задержали поджигателей «по горячим следам».

 

«Сегодня ночью были задержаны злоумышленники по факту совершения правонарушения, предусмотренного статьей 194 УК Украины. Стоить отметить весь цинизм и наглость, с которыми задержанные совершили поджог автомобиля», — прокомментировал Руслан Форостяк.

 

  В пресс-службе ГСЧС уточнили, что сигнал о поджоге поступил на спецлинию в 3:20 ночи. В результате огонь повредил моторный отсек, лобовое стекло, левое крыло, передний бампер и обшивку салона авто на площади 3 квадратных метра. Пострадавших в результате происшествия нет.

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa