Авторизация
Всемирный клуб одесситов
22.03.2017   20:00

«Нахалстрой» на улице Ветрова более не существует

  Сегодня, 22 марта, снесено незаконное строение по улице Ветрова (в Киевском районе города).

  Как рассказал «Одесситу» и.о. начальника Управления, заместитель начальника Управления государственного архитектурно-строительного контроля (ГАСК) Одесского городского совета Александр Авдеев, в ГАСК поступило письмо из Управления СБУ в Одесской области о том, что на улице Ветрова происходит захват участка: неизвестными лицами возводится какое-то здание.

 

 

 

«Наши сотрудники совместно с коллегами из Департамента коммунальной собственности, Управления коммунальных ресурсов Одесского горсовета, представителями Киевской райадминистрации Одессы, представителями правоохранительных органов обследовали указанный участок. Мы убедились, что на нем уже установлены строительные блоки и фундамент, что говорило о том, что на этом месте строится жилой дом. Причем, незаконно: участок земли принадлежит городской громаде, и никто разрешения на строительство здесь не давал», — сообщил нам Александр Авдеев.

  Хозяина «нахалстроя» разыскать не удалось. Как сообщает Александр Авдеев, в ходе обследования стройки был составлен соответствующий акт, и на его основании вынесено решение о демонтаже незаконного объекта строительства. Демонтаж происходил сегодня, в установленном законом порядке.

 

 

  При демонтаже присутствовали представители правоохранительных органов. Не обошлось без попыток противостоять сносу «нахалстроя» — группа людей, назвавших себя общественниками, попытались помешать работам. Однако, и строительные блоки и фундамент, как и положено, были в итоге демонтированы.

Новости
Цитата дня
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa