Авторизация
Всемирный клуб одесситов
20.03.2017   12:30

Одесса получила 30 миллионов гривен от акцизного налога на топливо

  Кабинет министров Украины утвердил долю местных бюджетов для городов Украины в сборе от акцизного налога на топливо отечественного и импортного производства. Одесса — в числе городов, которым на эти нужды перечислены 30 млн. грн. Об этом в ходе аппаратного совещания сегодня, 20 марта, сообщила директор департамента финансов Одесского горсовета Светлана Бедрега.

 

  В связи с внесенными изменениями в Налоговый кодекс был отменен акцизный налог на розничную торговлю топлива, и утверждена доля местных бюджетов для городов Украины на топливо отечественного и импортного производства. В соответствии с новыми стандартами Одессе на эти нужды перечислены 30 млн. грн.

 

 

«Буквально на прошлой неделе мы получили нормативы от Кабинета министров, и приятно то, что на 17 марта мы со счета органов Государственного казначейства уже получили 30 млн. грн., которые пойдут на дорожное развитие», — отметила Светлана Бедрега.

 

  Город получил в полном объеме государственные субвенции, а именно образовательную в размере 60 млн. грн. и медицинскую в размере 71 млн. грн. По состоянию на текущий период в местный бюджет без учета трансфертов поступило 1 млрд. 94 млн. грн. Бюджет развития при этом пополнился  91 млн. грн.

Новости
Музыка и вино

По вопросам приобретения билетов обращаться по тел.:
‎+380 (67) 483 74 78 Виктория.

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa
Журналисты против корупции

Новости партнеров

Loading...