Авторизация
Всемирный клуб одесситов
20.03.2017   16:30

Арестована участница преступной группы, которая занималась разбойными нападениями, в результате которых погибли двое человек

  Сотрудники ГУ НП в Одесской области задержали участницу преступной группы, члены которой в течение 2016 года совершали разбойные нападения на территории Одессы, Одесской и Херсонской областей. Гражданка, которая находилась в розыске, уведомлена о подозрении.

 

  Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

 

  По ходатайству прокуратуры Приморским районным судом г. Одессы подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляют следователи ГУ НП в Одесской области.

 

  Напомним, в феврале этого года прокуратура региона направила в суд обвинительный акт в отношении четырех лиц, жертвами которых были граждане Украины и иностранцы.

 

 

  Установлено, что обвиняемые тайно добавляли пострадавшим в напитки азалептол, а затем, пользуясь их беспомощным состоянием, завладевали имуществом.

 

  Использование указанного сильнодействующего лекарственного средства, в частности, передозировка и сочетание с алкогольными напитками, привело к смерти двух граждан.

 

  Сейчас обвинительный акт по данному делу рассматривается в Приморском районном суде г. Одессы.

Новости
Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa
Журналисты против корупции

Новости партнеров

Loading...