Авторизация
Всемирный клуб одесситов
03.03.2017   13:30

Прокурор, насмерть сбивший женщину в Кислицах, уволен и будет взят под стражу (видео)

  Сотруднику прокуратуры Измаила предъявлено подозрение в совершении наезда на пешехода в селе Кислицы. Он уволен из органов следствия. На время расследования всех обстоятельств его намерены взять под стражу Об этом в ходе брифинга сообщил прокурор Одесской области Олег Жученко.

 

  Сотруднику городской прокуратуры, насмерть сбившему женщину в селе Кислицы, предъявлено подозрение в совершении дорожно-транспортного происшествия по части 2 статьи 286 УК Украины. Подозреваемый официально освобожден от занимаемой должности.

 

  В ходе оперативно-следственных мероприятий выяснилось, что виновник аварии управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. На основании результатов медицинской экспертизы в отношении него составлен протокол об административном нарушении. Кроме того, его действия квалифицируют, как нарушение правил дорожного движения, приведшие к тяжким последствиям. Подозреваемому грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.

 

 

  На сегодняшний день решается вопрос о взятии его под стражу на время проведения следственных мероприятий.

 

  Напомним, что пострадавшая в результате ДТП женщина скончалась в больнице от полученных травм.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa