Авторизация
Всемирный клуб одесситов
24.02.2017   13:00

У Одесского роддома №1 появился дизельный генератор

  Для городского родильного дома №1 за счет средств городского бюджета Одессы в рамках реализации муниципальной программы «Здоровье» закуплен источник автономного электропитания — дизельный генератор. Это позволит обеспечить бесперебойную работу медицинской аппаратуры и надлежащее оказание всей необходимой медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и новорожденным в случае перебоев с поставкой электроэнергии.

 

  Об этом сообщает официальный сайт города.

 

  Кроме того, за счет городского бюджета Одессы по программе «Здоровье» в 2016 году для роддома №1 было приобретено новое диагностическое и лабораторное оборудование на сумму 350 тыс. грн. В настоящее время различными источниками бесперебойного электропитания обеспечены четыре из пяти городских роддомов Одессы. Планируется приобретение генератора для родильного дома №2.

 

 

  В предыдущие годы по программе «Здоровье» была проведена закупка электрогенераторов для лечебно-профилактических учреждений Одессы, оказывающих ургентную медицинскую помощь и имеющих отделения реанимации и интенсивной терапии. В 2015 году источники автономного питания за счет средств городского бюджета Одессы были приобретены и установлены в городских клинических больницах: №1, №3, №10 и №11, детской городской больнице №3, родильном доме №5, специализированном Доме ребенка №3 «Солнышко» и детском противотуберкулезном санатории «Ласточка».

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa