Авторизация
Всемирный клуб одесситов
05.12.2012   14:38

МЧС в Одесской области предупреждает: Не оставляйте маленьких детей в одиночестве ни на минуту!

4 декабря в 15:36 в пожарно-спасательную часть МЧС Килийского района поступило сообщение о том, что в с. Шевченково, по ул. Ленина, обнаружена погибшая 6-летняя девочка, и пострадавший 3-летний мальчик, который доставлен в районную больницу. Оба отравились продуктами горения.

Напомним, что за этот год это уже четвертая беда, связанная с неосторожным обращением с с огнем в многодетных семьях Одесской области. 24 января в селе Райки Великомихайловського района на пожаре погибли четверо детей. 22 марта в с. Озерное Измаильского района жертвами безопасности родителей стали четверо детей. 27 марта в селе Сухой Лиман Овидиопольского района, в результате пожара погибли трое маленьких детей. Все погибшие малыши не посещали дошкольных учреждений и находились под надзором материй. В момент пожара малыши были оставлены одни в замкнутом дома.

ГТУ МЧС в Одесской области в который раз обращается к родителям!

Не оставляйте маленьких детей в одиночестве ни на минуту, прячьте от них спички и зажигалки. Учите их правилам пожарной безопасности и не пренебрегайте правилами сами. В холодное время года будьте очень внимательны обогревая свои жилища. Не используйте неисправные электрообогревательные приборы, следите за исправностью отопительных печей. Особенно не оставляйте детей наедине с включенными электрическими и обогревательными приборами. Помните, одной минуты, на которую вы покинули ребенка, может хватить, чтобы произошло крупное бедствие, разрушит всю вашу жизнь.

Новости
Цитата дня

О присвоении безымянному скверу названия «Героев-пограничников»

Комментарий директора департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяны Марковой

  • 25 ноя, 15:52
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa